منظف الشحوم والدهون من الافران والسخانات والشوايات
منظف الأفران والشوايات للزيوت المحروقه والشحوم لصاجات الشوي والجريل والقلايات .
طريقة الاستخدام :
يتم تعبئة بخاخ بالمادة بدون حل ثم يرش على السطح الم10راد تنظيفه وهو ساخن بدرجة 100 ثم انتظاره لمدة تقريباً 30 ثانيه فقط ثم يفرك لباد أفران أو ليف حديد وبعدها يُغسل بالماء والصابون .
أمثلة على الاستخدام :
- لجوانب الفرن وشوايات الدجاج وأفران المندي : يُسخن الفرن قبل التنظيف ويرش مُركز على الأسطح وفركه مباشرة .
- شبك وأسياخ الشوي : يخلط كل 5 لتر ماء بـ 200 ملم من جريس ستريب بلس ويغطس مدة نصف ساعة ويٌفضل يكون الماء ساخن .
- سواد أسفل القدور : يسخن القدر ثم رشه مُركز .
صناعة ايطالي
الوزن: 5 كيلو